Freitags von 19.00 - 20.30 Uhr (Kunstrasen)

( änderungen nicht ausgeschlossen ! )

Freundschaftsspiel in Gevenich, am Freitag, den 04. August 2006

SG Faid Weiler-Gevenich (B-Klasse) - TUS Mayen B 1

Mit 3:2 muste man sich auf dem Rasenplatz in Gevenich geschlagen geben. Doch die 1.Hälfte sah schon viel versprechend aus. So stand man in der Defensieve sehr gut und man versuchte immer wieder spielerische Aktzente nach vorne zu setzen. In der 21. Minute war es dann soweit da schnappte sich Andre Marx den Ball und lief in des Gegners Hälfte und schloss mit einem sehenswerten Treffer zum 1:0 ab. Die Gastgeber waren schon ein wenig geschockt, das hier der Krasse Aussenseiter in Führung ging. So marschierten die Mannen um Trainer Nikolai Foroutan weiter nach vorne und erspielten sich noch gute Möglichkeiten. Hinten brannte soweit nichts an, denn beide Innenverteidiger Stefan Bell und Andre Marx vereitelten viele Möglichkeiten der Gastgeber.
Mit 1:0 ging es dann in die Halbzeit. Nach dem Pausentee machten die Gastgeber gehörig Druck und mackierten in der 52. Minute das 1:1. Hier schlief die komplette Hintermannschaft, nachdem man auf Abseits spekulierte, war des dann auch schon zu spät. Nachdem man dann versuchte wieder etwas Ordnung ins Spiel zu bringen verlor man unnötigerweise den Ball im Mittelfeld und schon stand es 2:1 für den Gastgeber. In der 68. Minute erhöten die gastgeber auf 3:1 nach einem Konter. Trotzdem gab man nicht auf und so kam wohl die schönste Ballstaffette des Abends zu stande. Mit einem schnellem Pass- und Kombinationsspiel über Joshi Queng, der auf Christian Pahl passte, der wiederrum Mustergültig Thomas Nürnberg bediente, der dann den Anschlusstreffer zum 3:2 (77.Minute) makierte. So hiess dann auch der Endstand. Trotz der Niederlage konnte man viel positieves aus dem Spiel mit nehmen, aber auch die Gewissheit das man noch einiges tun muss.

Freundschaftsspiel in Hausen, am Sonntag, den 06. August 2006

TUS Hausen (B-Klasse) - TUS Mayen B 1

Aufgrund einer Steigerung in der 2.Hälfte konnte man dem B-Ligisten ein Unentschieden abtrozen. Nach 25.Minuten ging TUS Hausen mit 1:0 in Führung, wohl ob man eigentlich bis dahin ganz sicher in der Abwehr stand. Danach merkte man der Mannschft um Trainer Nikolai Foroutan an, das sie sichtlich geschokt waren. Keine Vernünftige Aktionen kamen aus dem Mittelfeld um die Abwehr mal ab und an zu entlasten. Die Gastgeber wollten nun den Sack zu machen aber liessen Hochkarätige Chancen aus um vor der Halbzeit alles klar zu machen. Die 2.Hälfte zeigte die Mannschaft dann ein anderes Gesicht. Mit viel Biss und Agressivität ging man dann zur Sache. Mit Tobias Wilkening kam auch viel Schwung ins Mittelfeld. So zappelte der Ball dann auch verdienterweise in der 48.Minute im Netz der Gastgeber. Christian Pahl haute die Pille aus 18 Metern in den Winkel zum 1:1. In der 52.Minute hiess es dann wieder 2:1 für Hausen. Aber man liess diesesmal die Köpfe nicht hängen, so köpfte Kapitän Philipp Bons nach Flanke von Kevin Pung den Ball zum 2:2 ins Netz. Jetzt zeigte die Mannschaft nicht nur spielerisch sondern auch Konditionelle Stärken, man drückte die Gastgeber immer weiter in ihre eigene Hälfte zurück, so war es dann auch Andre Marx der den Ball zum 3:2 über die Linie drückte und das auch verdient. Aber in der Rückwärtstbewegung da hapert es noch bei manchen. Auch an der Konzentration muss der ein oder andere noch was machen , denn man kassierte im gegenzug prompt den Ausgleich zum 3:3. Schade! Aber mit der 2.Hälfte kann man zufrieden sein, waren sich am Schluss Trainer und Eltern einig.